Шашлык из скумбрии, если правильно его приготовить, получается не хуже, чем традиционный мясной шашлычок. Главный секрет - жарится скумбрия не кусочками, а целиком. Остальные секреты - в рецепте! ;)
Шашлыки из рыбы очень вкусные, а данное блюдо - прекрасное тому доказательство. Пожалуй, не буду я ходить вокруг да около, потому сразу перейду к рассказу о том, как готовить шашлык из скумбрии. Смотрите простой рецепт шашлыка из скумбрии с фото, запоминайте - и пользуйтесь на здоровье! ;)
Ингредиенты:
Уксус — 4 Ст. ложки
Масло — 4 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — - По вкусу
Молотый черный перец — - По вкусу
Чили перец молотый — - По вкусу
Как приготовить "Шашлык из скумбрии"
Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натереть специями, особенно внутри.
Мелко нарезать чеснок и добавить к уксусу, сахару и маслу.
Обмазать рыбешку и оставляем ее на 1 час, время от времени ее надо переворачивать.
Рыбу нанизаем на шампур и запекаем со всех сторон в общем около 15 минут.
Добавляем свежих овощей.
Блюдо готово! Приятного аппетита
Джерело:http://povar.ru/recipes/
Немає коментарів:
Дописати коментар