Блюдо с таким названием обещает быть чем-то простым, быстрым в приготовлении и неизменно домашним, вкусным и сочным. Именно такие котлеты мы и будем готовить.
Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду.
Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм
Говядина — 400 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Картофель — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Соль, специи — По вкусу
Сухари панировочные — 1 Стакан
Батон — 100 Грамм
Как приготовить "Котлеты по-деревенски "
Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15.
В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша.
Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину.
Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш.
Добавьте в фарш специи, перемешайте.
Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.
Из полученного фарша сформируйте котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Подавайте к столу со свежими овощами.
Джерело:http://povar.ru/
Немає коментарів:
Дописати коментар