понеділок, 2 листопада 2015 р.

Котлеты по-деревенски

Блюдо с таким названием обещает быть чем-то простым, быстрым в приготовлении и неизменно домашним, вкусным и сочным. Именно такие котлеты мы и будем готовить.





 Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду. 

Ингредиенты:
 Свинина — 700 Грамм
 Говядина — 400 Грамм 
Молоко — 1 Стакан 
Масло растительное — 0,5 Стакана 
Вода — 1 Стакан 
Картофель — 1 Штука 
Репчатый лук — 1 Штука 
Соль, специи — По вкусу 
Сухари панировочные — 1 Стакан 
Батон — 100 Грамм 


 Как приготовить "Котлеты по-деревенски


Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15.

 В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша. Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину. 

Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш. Добавьте в фарш специи, перемешайте.

 Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш. Из полученного фарша сформируйте котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях. 

Обжарьте на растительном масле с двух сторон. 

Подавайте к столу со свежими овощами.




Джерело:http://povar.ru/

Немає коментарів:

Дописати коментар