суботу, 19 грудня 2015 р.

Фаршированные шампиньоны

"Фаршированные шампиньоны",для которой нужны: 



шляпки шампиньонов (лучше покрупнее)
готовый мясной фарш
сыр майонез 


Пропорции не пишу т.к. делаю на глаз

Итак,чистим и моем шампиньоны,ножки вырезаем,но не выкидываем, их можно мелко порезать в фарш.

 Не забудте фарш посолить,поперчить,добавить также лук.Я предпочитаю лук пропускать вместе с мясом, так сочнее получается. 


Набиваем шляпки фаршем и выкладываем на протвень (лучше пользоваться фольгой,чтобы шляпки не прилипли),сверху немного майонеза и тёртого сыра

.Всё ставим в духовку. Всё закуска готова.


Очень вкусно.



Немає коментарів:

Дописати коментар